Il tuo annuncio è già stato prenotato!

Il tuo annuncio non verrà prenotato nuovamente, se sei tornato tramite il browser alla conferma della prenotazione e hai confermato la prenotazione una seconda volta. Puoi variare, interrompere o cancellare i tuoi annunci sulla pagina per gli offerenti. Se non desideri pubblicare il tuo annuncio ti preghiamo di contattarci.

Come proseguire?

L'annuncio viene controllato da parte nostra. In caso di esito positivo, l'annuncio viene pubblicato immediatamente e la pubblicazione ti viene confermata tramite email. Nella mail di conferma trovi un link, tramite il quale puoi accedere direttamente al tuo annuncio.

Nel caso in cui la prenotazione fosse a pagamento, la fattura ti verrà inviata con un'email a parte.

Puoi creare un nuovo annuncio oppure variare l'annuncio esistente.